Doural cocina para el programa “Los Pucheros” de la 8Bierzo

16935802_10208756174642515_284147294_o

Próximo martes a las 22:45 veremos en este canal “8 Bierzo” de la televisión de Castilla y León, a nuestro cocinero más “cashondo”, Pedro González Doural, preparando desde su casa en La Vega, “Jabalí en salsa”.

El programa lo presenta el cocinero del Mesón la Piedra Restaurante, Rafael Hinojosa, para el programa de cocina a la vez que enseñan nuestros pueblos, “Los Pucheros”.
El plato una vez elaborado, fue degustado por el famoso cocinero berciano, por los presentes, y por los que hicieron de anfitriones, enseñándoles el pueblo, la Concejal del Ayuntamiento Fina Garnelo y Pedro el Alcalde.

 

AF2
Anuncios

Deja un comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: