Repintan la señalización horizontal de los aparcamientos de la playa fluvial

DSC_2448 [Resolucion de Escritorio]

Una vez finalizadas las obras de la construcción de la ampliación en altura del paso inferior de la Vega, se precisaba modificar la señalización horizontal de la misma y de los aparcamientos, y así se ha hecho.

Anuncios

Deja un comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: