Colaboradores

Manitas de cerdo, con chorizos de Vicente.

Carmen Soto

PIES DE CERDO CON CHORIZOS DE VICENTE

INGREDIENTES (Para cuatro personas):

– 4 pies de cerdo frescos y partidos.

– 2 chorizos que no sean curados.

– Hierbas: nabo, chirivía, apio, puerro y zanahoria.

– 1 cebolla.

– Picada: almendras tostadas, galleta maría o pan tostado, ajo y perejil.

– Un poco de pimentón dulce, laurel, azafrán y sal.

COMO HACERLO:

Ponemos a hervir en una cazuela los pies y las hierbas con agua abundante durante un par de horas aproximadamente.

En otro recipiente troceamos la cebolla y la ponemos a sofreír hasta que esté caramelizada.

En ese momento echamos los chorizos troceados y le damos unas vueltas. A continuación añadimos los pies y un poco de caldo de la cocción que nos servirá para hacer la salsa.

Sacamos las verduras del caldo y las trituramos con un poco de caldo, y lo juntamos con los pies.

En un mortero ponemos la picada: almendras, galleta o pan, ajo y perejil . Lo majamos bien, añadimos un chorrito de vino rancio ,o similar, y lo echamos a la olla. Se deja cocer a fuego lento durante unos 30 m.

Y señores a comer !!!!

Un saludo.

Carmen Soto García

Categorías:Colaboradores

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