Noticias Deportivas

C.D. Toralense 1-C.D. Huracán Z B 0

çanimo richy [Resolucion de Escritorio]

POR  RICARDO

Victoria importantísima de los amarillos ante el Huracán Z "B" por 1-0 que permite a los pupilos de Fonsi mantener viva la llama del ascenso.

DSC_1152 [Resolucion de Escritorio] En los prolegómenos del encuentro homenaje a nuestro capitán, Ricardo, que se perderá el resto de la temporada por culpa de la grave lesión en el ojo, de la que afortunadamente se recupera y aunque desde el Hospital del Bierzo no nos pudo animar como hace constantemente, sus compañeros no quisieron dejar pasar la ocasión de brindarle una victoria.

Los bercianos saltaron al terreno de juego con un once formado por Jorge en la portería, con David y Alexei (c) en los laterales y Víctor y Jose como centrales. Héctor, Rodri y Borja Venero en la zona media y Damián, Adri y Jairo en la faceta atacante.

Un C. D. Toralense que comenzó dubitativo en los primeros minutos, lo que provoco que fueran los toralenses los que dispusieran de la primera oportunidad con un disparo que desvió Jorge y una parada ante el delantero centro azulón cuando este estaba solo frente al guardameta berciano.

A partir de ese momento, los amarillos empiezan a imponer su ritmo y son dueños del encuentro, pero la precipitación a la hora de dispara a puerta, la actuación del cancerbero visitante y el poste que repelió un disparo de Borja, impidieron que los amarillos se adelantaran en el marcador en la primera mitad.

En la reanudación, Adri deja su puesto a Diego, y el cacabelense en la primera jugada trenzada de la segunda mitad provoca un córner, cuyo saque a la frontal del área engancha Borja para establecer de un zurdazo el 1-0 que a la postre seria definitivo.

Marco entra al terreno de juego sustituyendo a Héctor e Iván hace lo propio en el puesto de Damián y las ocasiones se multiplican para los bercianos pero el nuevo el guardameta visitante (entro en el descanso) se luce desviando tres disparos de David que llevaban el marchamo del gol.

En los últimos minutos el partido entra en una fase más anodina con constantes interrupciones en forma de faltas y sin ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos, llegándose al final con la importante victoria local que permite a los amarillos mantener viva la llama del ascenso, para ello deben de lograr algo positivo en el partido "clave" de este próximo sábado, cuando visiten el estadio municipal de La Robla ante el solido líder de la competición.