CulToral

La chef Maite Fernández, nieta de Corona, finalista en Madrid Fusión.

CulToral -AF2

71702163_10220219849751569_6962921802553098240_o

La tapa “Barcarola”, de Luis Vicente del Bar  “El Escondite” de Zaragoza , elaborada por  Maite Fernández, chef y profesora de la Escuela Profesional Azafrán, ha sido seleccionada entre las 6 finalistas del concurso de tapas patrocinado por Negrini, en Madrid Fusión, el Congreso Internacional más importante de Gastronomía.

WhatsApp Image 2019-12-14 at 10.20.22

Categorías:CulToral

2 respuestas »

  1. Maite mi felicitación por tu trabajo 🍀🍀🍀🍀👍esto es el resultado de mucho esfuerzo 👍 ENHORABUENA sigue cosechando éxitos

  2. Que orgullosos estarían tus abuelos de ti,por cierto tienes la misma mirada cristalina de tu padre,al que hace «» siglos «» que no veo.
    Enhorabuena y a seguir cosechando éxitos ,Feliz Navidad.

Deja un comentario